Кардиган "Звери Водные"

СОНЯ ВЪ ЦАРСТѣ ДИВА
0021
14000,00
р.
«Море Индейское» Козьмы Индикоплова и три водных зверя «фока, иделфин и хелона», XVI век. Под фокой в старину понимали тюленя, иделфин легко считывается как дельфин, а хелона - это черепаха. Если верить баснописцу Эзопу, Хелона была нимфой одной горы в Аркадии. Как раз в те дни весь Олимп и окрестности отмечали свадьбу Зевса с Герой, одна только Хелона пренебрегала торжеством. Так и сказала: «Нет места милее дома!». Боги прогневались и сбросили в море дом Хелоны, а ее саму превратил в черепаху, вынужденную таскать свою прелесть на спине...

Состав лен, крупная фактура холста, подкладка из натуральной вискозы. Цвет подкладки может меняться из-за непостоянства ассортимента этих тканей.

Оснащено двумя глубокими карманами. Лен производства
Крашение гипоаллергенно, ткань уже прошла усадку.


Если вам понравилась вещь, но ее нет в наличии или не подходит размер - возможно исполнение на заказ. Для этого пишите нам в инстаграм в личные сообщения.

* Из-за неоднородной фактуры льна возможны незначительные непрокрасы, вызванные особенностями рельефа ткани. Это характерная черта крашения фактурных основ - непрокрасы допускаются в незначительном количестве, не более 2мм в диаметре.


Страна производства: Россия

Размер: Onesize 40-52

Объем груди: 120 см

Материал: Лен 100%

Уход: Деликатная машинная стирка 30°

Материал подкладки: Вискоза 100%

lwh: 135x300x20 mm

Weight: 500 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Payment method